Biographie
Imagination débordante pour cuisine ludique et destructurée
Avec Bruno Viala, l’objectif est clair : une cuisine ludique où déguster est un jeu. On aspire, on lèche, on gobe, on goûte du bout des doigts, on déguste et on recommence ! Car le plus grand plaisir de cet ancien chef du restaurant La Famille , à Paris, c’est de savoir que les gens s’amusent en dégustant ses créations ! Une passion gourmande déjà présente lors des grands dîners de famille de son enfance, devenue, depuis, sa marque de fabrique. Bruno Viala aime surprendre et se jouer du convenu. Réaliser des plats ne ressemblant pas à ce qu’ils sont ou qui ne sont pas ce à quoi ils ressemblent, comme une tartiflette à boire, combinant purée, crème de reblochon et écume d’oignon dans une même tasse, pour réchauffer les soirées d’hiver. En projet, le lancement de son restaurant dans la capitale. Mais pour le moment Bruno continue d’inventer des jeux culinaires via sa société de traiteur - Executive Traiteur .
Photographie : Mano