Fauchon
Traiteur- Pâtisserie- Boulangerie
26, Place de la Madeleine
75 008 Paris
Biographie
Le plus rock’n’roll des pâtissiers
Christophe Adam est à la tête d’une équipe de 35 personnes au sein de la prestigieuse maison Fauchon. Une passion d’enfance, quelques années d’apprentissage dans la pâtisserie Legrand à Quimper, une opportunité à l’hôtel Crillon, un bref passage en Suisse où il dirige l’équipe de la pâtisserie du Beau Rivage Palace, puis Christophe Adam débute chez Fauchon en 1996. Le succès est immédiat ! Depuis, il ne cesse de réinventer la pâtisserie en créant, chaque saison, de nouvelles collections, à l’instar d’un grand couturier. La pâtisserie est un art, et Christophe Adam nous en donne la preuve.Visionnaire et créatif, il décoiffe la profession.
Il a su imposer son style, unique et coloré. Sa pâtisserie est un avant goût de douceur, une version sophistiquée de la gourmandise. Son talent : trouver une forme astucieuse à un fond gourmand tout en conjuguant les meilleures matières premières.
Il a retiré le meilleur de ces années d’apprentissage au rythme effréné : la rigueur, la persévérance et le travail en équipe. Ce jeune chef revisite les grands classiques de la pâtisserie pour le plus grand plaisir de tous les sens.
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