e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Vidéos de l’Auteur
Ses livres
Ses @dresses

Le Caïus

6, Rue Armaille

75017 Paris

Le cuisinier et le parfumeur

Jean-Marc Notelet
Blaise Mautin

Prix : 45€

Date de parution : 02-10-2008

Prenez un condiment ou une épice, faites le sentir au parfumeur, Blaise Mautin. Il donnera une décomposition olfactive simple. Demandez à Jean-Marc Notelet, chef du Caïus, une recette originale en s’appuyant sur la description sensorielle de Blaise… Laissez le charme agir…

Une rencontre rare et étonnante, une alchimie révélatrice de gourmandise !

Acheter ce livre sur :

  • Grandes enseignes
Comentaires des internautes:
Ecrire un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
2 + 10 =
< Retour