e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Ses livres

Pôle Nord

48 recettes givrées

Pierre Augé

Prix : 29,99

Date de parution : 01-10-2009

Le grand frisson en 48 recettes givrées
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur ou dans les hauteurs du réfrigérateur en attendant le jour J, celui où vous aurez décidé de vous geler les papilles en savourant : Soupes et cocktails frappés comme le pousse-pouce avocat, kiwi et crabe...Poissons et crustacés dans leur version gelée tels que le coeur de saumon confit aux cinq parfums...Viandes et volailles glacés comme le roulé de carpaccio de boeuf et parmesan... Desserts freezés tels que le duo fluo de glaces vanille et fraise...

Fondez de plaisir pour les recettes sensationnelles de Pierre Augé. Attention toutefois : freezer obligatoire !

Acheter ce livre sur :

  • Grandes enseignes
Comentaires des internautes:
Ecrire un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
1 + 5 =
< Retour