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La recette

Purée potiron et parmesan

Par Nathalie Combier

Extrait de " Les meilleures purées et compotes "

- Légumes -

- Cuisine du quotidien -

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© Alain Gelberger

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1,2 kg de potiron
  • 3 c. à soupe de farine fluide
  • 6 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 petit morceau de parmesan
  • muscade sel, poivre du moulin

Découpez le potiron en morceaux. Épluchez-le puis ôtez les graines et les filaments.

Faites cuire le potiron à la vapeur pendant 20 min environ. Égouttez-le puis mixez-le avec la farine et la crème. Ajoutez le parmesan, mélangez, salez et donnez deux tours de moulin à poivre et un tour de moulin à muscade.

Servez aussitôt cette purée décorée de quelques copeaux de parmesan, en accompagnement d’un rôti de veau.

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