e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Toutes les recettes

Envoyer cette recette à un ami
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
1 + 1 =
alt_btn_fermer
La recette

Bananes au lait de coco et à l’aneth

Par Emmanuel Duquoc

Extrait de " Cuisine du Tao "

- Desserts -

- Cuisine santé -

Imprimer la recette

© Claire Curt

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 petites bananes
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 branches d’aneth
  • 25 g de sucre complet

Temps de préparation :

5 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes

Pelez les bananes. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et à nouveau en deux.

Mélangez le lait de coco et le sucre dans une casserole. Ajoutez les branches d’aneth. Faites chauffer jusqu’à frémissement, mais sans faire bouillir. Ajoutez alors les bananes. Couvrez et laissez frémir à feu très doux pendant 5 minutes.

Servez dans des bols et décorez avec de l’aneth.

Voter pour cette recette
Faites un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.

7 + 4 =