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La recette

Pavés de cabillaud et asperges assaisonnés à la sauce soja

Par Guy Martin

Extrait de " A la carte ! "

- Poissons, coquillages, crustacés -

- Cuisine de chef -

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© Michel Langot

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud de 120 g
  • 2 tomates
  • 20 asperges vertes
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • poivre du moulin

Temps de préparation :

10 minutes

Temps de cuisson :

10 minutes

Râper les tomates avec la grosse grille de la râpe à fromage.

Couper la partie claire du pied des asperges.

Dans une poêle, verser les tomates râpées, poser les pavés de cabillaud et les asperges. Arroser d’un demi-verre d’eau, poivrer.

Couvrir avec un couvercle. Porter à ébullition, puis cuire à petits bouillons pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser à couvert pendant 2 minutes.

Dresser sur les assiettes et arroser de sauce soja.

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