e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!

Recherche

Toutes les recettes

Envoyer cette recette à un ami
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.
3 + 5 =
alt_btn_fermer
La recette

Rillettes thon-câpres

Par Stéphanie Blanquet

Extrait de " Les meilleures rillettes "

- Entrées -

- Cuisine du quotidien -

Imprimer la recette

© Claire Curt

Ingrédients

Pour 8 personnes environ

  • 200 g de thon à l’huile
  • 2 petits-suisses
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café de moutarde au curry
  • le jus de 1/2 citron
  • 50 g de câpres
  • 10 brins de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 2 branches d’estragon
  • sel
  • poivre
Temps de préparation :

5 min

Dans une jatte, émiettez le thon préalablement égoutté.

À l’aide d’une fourchette, ajoutez au thon les petits-suisses, le concentré de tomate, la moutarde, le jus de citron et les câpres.

Malaxez bien pour homogénéiser le tout. Salez, poivrez.

Ciselez les herbes et mélangez à nouveau.

Voter pour cette recette
Faites un commentaire
Les champs suivis d’une astérisque (*) sont obligatoires.

8 + 7 =