Les flancs côté Canebière
Par Nathalie Valmary
Extrait de " Mes tians et flans préférés "
- Tartes salées, gratins, pizzas -
- Cuisine du quotidien -
© Claire Curt
Pour 4 personnes
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5) en position grill avec l’eau du bain-marie.
Séchez soigneusement les filets de poisson à l’aide de papier absorbant puis coupez-les en petits morceaux d’environ 1,5 cm de côté.
Dans un saladier, battez légèrement les œufs.
Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition puis versez-la peu à peu sur les œufs tout en remuant ; salez et poivrez. Ajoutez l’aïoli et mélangez.
Beurrez les ramequins puis répartissez-y les morceaux de poisson. Recouvrez du mélange aux œufs.
Enfournez et laissez cuire au bain-marie pendant 50 minutes. Parsemez d’aneth avant de servir chaud.
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