Ravioles au chèvre frais et pesto
Par Nathalie Valmary
Extrait de " Pur chèvre ! "
- Pâtes, riz et risottos -
- Cuisine du quotidien -
© Claire Curt
Pour 4 personnes
15 min
3 min
Dans un saladier, écrasez le chèvre frais avec une fourchette et ajoutez le pesto.
Mettez de l’eau froide dans un bol.
Placez une feuille à ravioli devant vous, humectez vos doigts dans l’eau du bol, mouillez légèrement le dessus du ravioli, cela vous permettra de fermer hermétiquement la raviole.
À l’aide d’une petite cuillère, déposez un peu de farce au fromage au centre de la pâte, repliez et chassez l’air en moulant bien la pâte autour de la farce.
Laissez tel quel ou découpez les bords avec une roulette dentelée ou un couteau.
Faites cuire 3 à 4 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
Égouttez, et tout de suite ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les ravioles, n’attendez pas pour huiler vos ravioles, sinon elles vont se coller entre elles.
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