Cake aux crevettes et à la mozzarella de Jocelyne
Pour 10 personnes
Base du cake
Garniture
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180 °C (thermostat 5/6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.
Incorporez l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro-ondes 1 minute.
Ajoutez le gruyère, les herbes et mélangez. Salez et poivrez.
À l’aide d’un économe, pelez les asperges. Plongez-les 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
Décortiquez les crevettes.
Coupez en morceaux la mozzarella ainsi que le saumon fumé.
Incorporez à la base la mozzarella, le saumon fumé et les crevettes. Rectifiez l’assaisonnement.
Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif de 26 cm non graissé en intercalant les asperges et mettez au four pendant 45 minutes.
Démoulez tiède. Ce cake se déguste tiède ou froid à température ambiante.
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