Haché gourmand de bœuf aux chips
Par Sophie Dudemaine
Extrait de " Le meilleur de Sophie "
- Plats uniques -
- Cuisine pour les enfants -
© Françoise Nicol
Pour 6 personnes
Préparation
• Ecrasez les chips dans leur sachet et mettez-les dans une assiette creuse.
• Dans une autre assiette creuse, battez les œufs.
• Dans une troisième assiette creuse versez la farine.
• Avec vos mains, formez des boulettes de bœuf haché de la taille d’une balle de ping-pong.
Réalisation et finition
• Commencez par rouler chaque boulette dans la farine, puis dans les œufs et pour finir, dans les chips, afin qu’elles collent partout.
• Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, faites dorer, dans l’huile, les boulettes de tous les côtés.
• Servez ce haché gourmand accompagné de pommes de terre sautées, de haricots verts ou d’une salade de tomates.
Voter pour cette recette
|
|