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La recette

La mousse au chocolat de Geoffrey

Par Christophe Felder

Extrait de " Les douceurs de Christophe Felder - Coffret "

- Desserts -

- Cuisine de chef -

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© Bernard Winkelmann

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 150 g de chocolat à 70 % de cacao
  • 100 g de beurre

Préparation

15 min + 1 h au réfrigérateur

Dans un saladier, faites mousser les oeufs et le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Mettez le chocolat à fondre au bain-marie, puis ajoutez le beurre. Mélangez jusq'à obtention d'une texture tiède et lisse.

Versez délicatement le chocolat fondu dans la préparation à base d'oeufs. Tournez le saladier et remuez de haut en bas afin de ne pas faire retomber le mélange.

Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.

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