Parfait au potiron
© P. Asset
Pour 6 personnes
300 g de chair de potiron ou de courge coupée en morceaux
250 g de lait concentré sucré Nestlé®
1 sachet de sucre vanillé
30 cl de crème liquide entière
1 cuillerée à café de quatre-épices
Dans un bol, faites cuire la chair de potiron pendant 10 minutes au micro-ondes à la puissance maximale.
Réduisez la chair en purée avec une fourchette.
Laissez refroidir.
Dans un saladier, ajoutez à la purée de potiron le lait concentré, le sucre vanillé et le quatre-épices.
À l’aide d’un batteur électrique, montez la crème liquide bien froide en chantilly.
Incorporez-la à la préparation.
Versez le tout dans des moules individuels en silicone ou un moule à cake de 26 cm antiadhésif.
Mettez au congélateur pendant au minimum 6 heures.
Servez accompagné d’une cuillerée à café de confiture à l’orange et de sablés.
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