Clafoutis noix de saint-Jacques et épinards
Par
Extrait de " Les clafoutis de Christophe "
- Tartes salées, gratins, pizzas -
- Cuisine du quotidien -
© Jean-Louis Motte
Pour 4 à 6 personnes
Pour le moule :
Pour le clafoutis :
10 à 15 minutes
Préchauffez le four à 240 °C (thermostat 8).
Mélangez dans un saladier les oeufs entiers et les jaunes, le lait, la crème fraîche et la fécule de maïs. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile, puis mettez-y l’ail haché. Ajoutez ensuite les noix de saint-jacques pour les faire dorer légèrement, salez et poivrez.
Ajoutez le persil, puis mettez enfin les épinards et déglacez le tout avec le vinaigre.
Placez les noix et les épinards dans le moule beurré et tapissé de chapelure, puis versez la préparation par-dessus.
Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
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