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La recette

Poêlée de poires aux agrumes

Par Marielle Steiner

Extrait de " Tout poêlé "

- Desserts -

- Cuisine du quotidien -

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© Françoise Nicol

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 poires mûres
  • 3 oranges non traitées
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 c. à soupe de miel

Temps de préparation :

10 min

Temps de cuisson :

15 min poêlée

Épluchez les poires et émincez-les. Tranchez les oranges en fines rondelles. Pressez le citron.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Poêlez les poires et les oranges pendant quelques minutes. Ajoutez le sucre, le miel, les raisins secs ainsi que le bâton de cannelle.

Laissez revenir 5 à 7 minutes.

Arrosez de jus de citron, enlevez le baton de cannelle et servez.

Variante : vous pouvez remplacer les poires par des pommes.

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