Pain viennois, poulet au curry et à la vanille
© Philippe Asset
Pour 6 personnes
15 minutes
25 minutes
6 heures
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur.
Dans un saladier, mélangez l’huile, la vanille, le curry, du sel et du poivre. Ajoutez les filets de poulet et laissez mariner 6 heures. Préchauffez le four à 230 °C (th. 7/8).
Versez les filets de poulet et la marinade dans la lèchefrite et enfournez pour 25 minutes. Après cuisson, enlevez la gousse de vanille.
Lavez la roquette.
Coupez le pain en deux, dans la longueur, et recoupez chaque moitié en trois tartines. Toastez-les au grille-pain.
Posez un filet de poulet sur chaque tartine et arrosez-les de marinade. Accompagnez de roquette. Servez chaud.
Variante : Vous pouvez ajouter quelques oignons caramélisés, pour un rendu plus savoureux.
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