e-Toques : recettes, conseils et astuces - Le premier site gourmand où l’on dialogue avec les chefs!
Toutes les recettes
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Baguette, tomates, mozzarella fumée et purée de menthe
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Le riz comptoir des Indes
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Le tian au melon vert et aux meringues fondantes
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Les flans aux épinards et petits chèvres
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Les piquillos farcis au riz et leur anchois
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Le tartare au pesto et son riz
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Le tian mijoté et confit
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Les flancs côté Canebière
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Fougasse au thon et à la
Vache qui rit®
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Fougasse au chèvre et aux épinards
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Cabillaud en croûte d’herbes séchées
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Cocktail « sunset » : Tomate, fleur d’oranger et safran
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Gratin endives au miel et jambon de Bayonne
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Pâte à pizza
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Saumon aux herbes et aux noix de cajou
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Brochettes de poulet satay
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Mousse glacée passion-mangue
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Veau aux carottes et ses épices
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Haddock aux asperges
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Big madeleines au thé vert
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Sablés à la fraise
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Clafoutis fromage blanc et myrtilles
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Clafoutis bacon et oignons
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Crémeux safrané au chocolat
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Gratin poireaux au basilic
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Gratin thé earl grey, pruneaux et fruits secs
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Crème caramel
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Glace au thé
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Clafoutis noix de saint-Jacques et épinards
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Clafoutis raclette et pommes de terre
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Poêlée de poires aux agrumes
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Poêlée de thon au gingembre
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Caviar de courgettes en émulsion de feta fondante
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Pain viennois, poulet au curry et à la vanille
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Tartare de carottes aux pommes
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Steak tartare
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Thon aux épices
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Tatin asperge-féta
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Tatin aux deux saumons
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Soupe blé, petits pois et mimolette
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Soupe melon et agrumes
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Purée potiron et parmesan
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Sorbet citron-lavande
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Purée petits pois et asperges
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Crumble de bœuf au gorgonzola
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Crumble abricot et gingembre
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Tatin de tomates
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Tatin Parmentier
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Légumes au curry et lait de coco
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Du coco dans la cocotte
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Sushis de Marine
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Pêches farcies « comme à Saint-Tropez »
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Salade de riz verte au bœuf
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Riz au lait aux orangettes confites
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Lentilles beluga façon risotto au cabillaud
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Soufflé de saumon au maroilles
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Carpaccio de poires aux épices de vin chaud
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Rillettes poivron anchois
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Rillettes thon-câpres
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Rillettes aubergine-noix de coco
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Aubergines farcies au millet et à la feta
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Raviolis au porc épicé
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Tapenade noire
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Ratatouille
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Chutney de citrouille aux agrumes
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Bouquet de légumes d’été aux herbes
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Asperges rôties aux cabécous du Périgord
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Ravioles au chèvre frais et pesto
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Terrine de thon à l’italienne
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Terrinettes de noix de pécan au miel
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Tarte fine aux cèpes, à la coppa et au parmesan
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Mini-tartelettes au roquefort et à la banane
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Velouté de carotte aux dattes
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Velouté de chou-fleur au mascarpone
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Madeleines au chèvre et à l’avocat
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Madeleines à l’ananas
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Haché gourmand de crevettes et asperges
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Saltimbocca
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Crêpes aux champignons et à la poitrine fumée
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Compote pêche-brugnon
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Compote pomme-poire caramélisée
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Cake au poulet et à l’estragon
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Cake aux lardons et aux pruneaux
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Canapés de pommes de terre
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Aubergines farcies au fromage
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Brochettes de thon au chorizo
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Andouillettes grillées
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Cake aux crevettes et à la mozzarella de Jocelyne
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Cake Passion rouge de Marie-Christine T.
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Far breton
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Profiteroles
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Bavarois à la fraise
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Charlotte d’asperges à la crème de chèvre
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Smoothie « réveil actif » : Betterave cuite, kiwi et concombre
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Escalopes de veau, aubergines et sauce au concombre
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Endives farcies au fromage frais
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Poêlée de pommes golden, granité de cidre et noisettes caramélisées
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Terrine de brochet aux champignons
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Rougets en filets aux brocolis, courgettes et coriandre
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Gratin tagliatelles et champignons
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Tagliatelle aux raisins secs et aux pignons de pin
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Cannelloni à la viande
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Pintade miel, sésame et pruneaux
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Pommes au four à la crème
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Crumble poisson-coco
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Biscuits paquets de saumon
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Soufflé au fromage blanc à la vanille
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Poivrons farcis au sarrasin
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Soufflé aux trois fromages
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Soufflé chaud au chocolat
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Thon aux deux tomates et à l’anis
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Le croque'n roll
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Kebabs de dinde au paprika
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Brochettes de lotte au bacon, sauce aux pignons de pin
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Beignets de tomates
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Bars farcis aux olives et au thym
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Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires
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Sorbet au melon
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Cake à la fraise et à l’amande
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Crème glacée à la fraise
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Compote d’oignons rouges
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Trio de fraises
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Mini-aspics de légumes en cuillères
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Crèmes aux œufs
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Panna cotta au bleu, tomates confites et coulis de roquette